Pour suivre la soirée électorale pas à pas…

Une carte de Politico sur la fermeture des bureaux de vote:

Les Green Papers ont mis sur pied une grille chronologique qui permet de suivre dans l’ordre de fermeture des bureaux de vote l’élection État par État, le 6 novembre. La voici, simplifiée:

 

 

Greenwich

Heure de l’Est

Marianes

0900
UTC

4:00a
EST

Guam

1000
UTC

5:00a
EST

Porto Rico

2100
UTC

4:00p
EST

Îles Vierges

2300
UTC

6:00p
EST

Indiana

2300
UTC

6:00p
EST

Kentucky

Floride

0000
UTC

7:00p
EST

Georgie

Caroline du Sud

Vermont

Virginie

Indiana (CST) *A

0000
UTC

7:00p
EST

Kentucky (CST) *A

Caroline du Nord

0030
UTC

7:30p
EST

Ohio

Virginie Occidentale

Connecticut

0100
UTC

8:00p
EST

Delaware

District of Columbia

Maine

Maryland

Massachusetts

Michigan (EST)

New Hampshire

New Jersey

Pennsylvanie

Rhode Island

Tennessee (EST)

Alabama

0100
UTC

8:00p
EST

Floride (CST) 

Illinois

Mississippi

Missouri

Oklahoma

Dakota du Sud (CST)

Tennessee (CST)

Texas (CST)

Arkansas

0130
UTC

8:30p
EST

New York

0200
UTC

9:00p
EST

Kansas (CST)

0200
UTC

9:00p
EST

Louisiane

Michigan (CST)

Minnesota

Nebraska (CST)

Wisconsin

Arizona

0200
UTC

9:00p
EST

Colorado

Nebraska (MST) 

Nouveau Mexique

Dakota du Sud (MST) 

Texas (MST) 

Wyoming

Iowa

0300
UTC

10:00p
EST

Dakota du Nord (CST) 

Idaho (MST) 

0300
UTC

10:00p
EST

Kansas (MST)

Montana 

Oregon (MST) 

Utah

Nevada

0300
UTC

10:00p
EST

Dakota du Nord (MST) 

0400
UTC

11:00p
EST

Californie

0400
UTC

11:00p
EST

Idaho (PST) 

Oregon (PST) 

Washington 

Hawaii

0400
UTC

11:00p
EST

Alaska (AKST) 

0500
UTC

12:00a
EST

American Samoa

0500
UTC

12:00a
EST

Alaska 

0600
UTC

1:00a
EST

 

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.